sábado, 2 de fevereiro de 2008

Quarta Feira-Campus Bulle



31-01
Olá Pessoal! Que bom saber que vocês estão gostando do nosso blog. Estamos fazendo ele com o maior carinho para que todos possam saborear junto com agente essa experiência.
Estamos todos sob o efeito do fuso ainda....portanto acordar cedo tem sido uma dificuldade, mas 8 horas já estamos trabalhando na universidade.
Nosso primeiro encontro do dia foi com o Professor Claudio Zucco, da disciplina de Princípios de Turismo. Todos nós pudemos interagir com seu jeito dinâmico de lecionar e aprendemos muito sobre recursos online e como tirar o maior proveito disso. É impressionante perceber o quanto nós professores de todos os cantos do mundo temos muito em comum.
Após isso tivemos mais uma reunião com Dr. Waiser, que tem sido nosso host e também tem nos colocado a par de todos os procedimentos de exames e qualidade acadêmica.
Um breve lanche e partimos para uma sessão de “Direction +”, um programa para os alunos de sétimo semestre, onde uma equipe externa orienta os alunos em perceber seus pontos fortes e fracos a fim de tornarem melhores profissionais. Um programa de auto conhecimento e análise de potencial.
Na seqüencia tivemos o tão esperado encontro com a reitora, Dr. Debbie Prince, que nos deu uma super aula sobre a tão famosa Taxonomia de Bloom e os métodos de avaliação que a escola tem utilizado. Foi realmente interessante ver o quanto ela é passional sobre o assunto e sabe o que está fazendo. Aqui em Glion, eles também tem encontrado resistência de alguns professores em fazerem mudanças no formato de suas aulas e na utilização da metodologia proposta. Mas após essa aula, tudo se encaixou e nós ficamos muito animados em levar isso para vocês.
Fechamos nosso dia com um típico jantar suiço, oferecido pela reitora, Dr. Prince e Dr. Waiser, diretor de qualidade acadêmica. O local era lindo, todo decorado com cabras, bonecas com trajes suiços, e a comida era maravilhosa!!! Hoje experimentamos, trutas defumadas, fillet mignon ao molho de cogumelos acompanhado de batatas, legumes e uvas!!! Nossa sobremesa foi Tarte Tartin (uma torta de maça muito boa). E o mais fofo de tudo foi na hora da conta....ela veio em uma casinha muito fofa, cheia de balinhas!!! Foi Fantástico, agradecemos muito a hospitalidade na qual temos sidos recebidos.
Seguem as fotos.....







Um comentário:

Unknown disse...

Oi povo , não preciso nem perguntar como vão pois as fotos ja dizem tudo , todos os rostos felizes, acho que a viagem esta sendo o maximo.
professor Luiz peço a gentileza se puder colocar fotos das cozinhas e restaurantes de qualquer estabelecimento visitado eu fico muito grato .
Pessoal sei que estão trabalhando muito e se divertindo nas horas que restam isso é muito bom da para aceitar até este frio que esta ai .
Um beijo a todos e um ótimo término de viagem sucesso com os trabalhos .
As fotos estão maravilhosas.

Fabio .